Куриный рулет с паприкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:25:51 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Курица | 2 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Желатин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура" |
Подготовить вышеперечисленные ингредиенты
Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей
Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию)
Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем
Сверху положить оставшиеся два пласта грудки
Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу
Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.