Куриный рулет с паприкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:25:51 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Курица | 2 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Желатин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура" |

Подготовить вышеперечисленные ингредиенты

Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей

Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию)

Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем

Сверху положить оставшиеся два пласта грудки

Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу

Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.

Вечером в Москве: 
















































...