- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный рулет с паприкой
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:25
Курица | 2 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Желатин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура" |
Куриный рулет с паприкой
Подготовить вышеперечисленные ингредиенты
Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей
Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию)
Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем
Сверху положить оставшиеся два пласта грудки
Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу
Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33928-kurinyiy-rulet-s-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.