- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный рулет с морковью и черносливом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:26
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Чеснок | 1 шт |
Желатин | 30 г |
Чернослив | 10 шт |
Очень вкусный рулет как в горячем, так и в холодном виде. |
Куриный рулет с морковью и черносливом
Берём одну большую курицу. На самом деле, разделать курицу на рулет совсем не сложно, как это может показаться!!! Времени занимает 7-8 минут! А вот уже скрутить рулет, намного сложнее!!! И желательно, чтобы был помощник, так как самому не очень удобно его скручивать...
Итак, приступим!
По спине курицы делаем надрез, и начинаем мясо отделять от косточек.
Вот так это вышло.
Аккуратно обрежем наши крылья и ножки.
И вот что у нас получилось!
Теперь с грудки немного срежем мяса и распределим где его не хватает. Вот так выходит.
Посолим, посыпаем приправами и желатином. Желатином я посыпаю для того, чтобы когда готовый рулет нарезали он не распадался.
Жарим лук и морковь.
Далее перемолола в блендере, добавила чеснока.
Выкладываем нашу массу посередине.
На неё чернослив
Скручиваем рулетом, обвязываем нитками, посыпаем солью, приправами.
Всё это помещаем в пакет для запекания. И отправляем в духовку. 200 градусов на 1 час. Когда час прошёл, выключаем духовку и даём там ещё немного постоять.
Вот достала из духовки...
Вот такой зажаристый получился рулет.
Нарезаем и подаём, можно в горячем или в холодном виде! Вкусно и так и так.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33932-kurinyiy-rulet-s-morkovyu-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.