- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет с морковью и черносливом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:26


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Чеснок 1 шт
Желатин 30 г
Чернослив 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рулет как в горячем, так и в холодном виде.

Куриный рулет с морковью и черносливом

Берём одну большую курицу. На самом деле, разделать курицу на рулет совсем не сложно, как это может показаться!!! Времени занимает 7-8 минут! А вот уже скрутить рулет, намного сложнее!!! И желательно, чтобы был помощник, так как самому не очень удобно его скручивать...

Итак, приступим!

По спине курицы делаем надрез, и начинаем мясо отделять от косточек.

Вот так это вышло.

Аккуратно обрежем наши крылья и ножки.

И вот что у нас получилось!

Теперь с грудки немного срежем мяса и распределим где его не хватает. Вот так выходит.

Посолим, посыпаем приправами и желатином. Желатином я посыпаю для того, чтобы когда готовый рулет нарезали он не распадался.

Жарим лук и морковь.

Далее перемолола в блендере, добавила чеснока.

Выкладываем нашу массу посередине.

На неё чернослив

Скручиваем рулетом, обвязываем нитками, посыпаем солью, приправами.

Всё это помещаем в пакет для запекания. И отправляем в духовку. 200 градусов на 1 час. Когда час прошёл, выключаем духовку и даём там ещё немного постоять.

Вот достала из духовки...

Вот такой зажаристый получился рулет.

Нарезаем и подаём, можно в горячем или в холодном виде! Вкусно и так и так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33932-kurinyiy-rulet-s-morkovyu-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.