- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Сыр голландский 100 г
Перец болгарский 150 г
Майонез 50 г
Сухари панировочные 15 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот нежный рулетик удивит вас своим вкусом. очень прост и быстр в приготовлении, подходит к любому гарниру на ужин рис, пюре картофельное, макароны. В общем ко всему к чему захотите. Можно есть и в холодном виде.

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

Куриное филе прокручиваем через мясорубку с солью, перцем черным, и прованс. травами. Добавляем яичко, взбиваем хорошо чтобы получилась однородная пышная мясная масса. Оставляем в сторонку настаиваться.

Для фарш-начинки берем уже подготовленные продукты (мытые и очищенные). Перец мелко рубим кубиком, сыр тереме на крупной терке и добавляем к перцу. В массу перца-сыра добавляем майонез (начинка будет сочной, как и само мясо)

На целлофановый пакет или пленку пищевую выкладываем тонким слоем фарш мясной, смазывает его полностью сырной начинкой и при помощи пленки сворачиваем рулетик. Немного минут 10 подождем рулет не трогаем, за это время разогреваем духовку, смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем аккуратно рулет в форму,"припудрить его сухарями" со всех сторон и в духовку до готовности на 40 минут.

если духовка плохая как у меня ( вверх не румяниться) то надо переворачивать периодически.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33938-kurinyiy-rulet-s-syirom-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.