Куриный рулет с сыром и болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:27:04 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 52 |
Фарш куриный | 500 г |
Сыр голландский | 100 г |
Перец болгарский | 150 г |
Майонез | 50 г |
Сухари панировочные | 15 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Этот нежный рулетик удивит вас своим вкусом. очень прост и быстр в приготовлении, подходит к любому гарниру на ужин рис, пюре картофельное, макароны. В общем ко всему к чему захотите. Можно есть и в холодном виде. |
Куриное филе прокручиваем через мясорубку с солью, перцем черным, и прованс. травами. Добавляем яичко, взбиваем хорошо чтобы получилась однородная пышная мясная масса. Оставляем в сторонку настаиваться.
Для фарш-начинки берем уже подготовленные продукты (мытые и очищенные). Перец мелко рубим кубиком, сыр тереме на крупной терке и добавляем к перцу. В массу перца-сыра добавляем майонез (начинка будет сочной, как и само мясо)
На целлофановый пакет или пленку пищевую выкладываем тонким слоем фарш мясной, смазывает его полностью сырной начинкой и при помощи пленки сворачиваем рулетик. Немного минут 10 подождем рулет не трогаем, за это время разогреваем духовку, смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем аккуратно рулет в форму,"припудрить его сухарями" со всех сторон и в духовку до готовности на 40 минут.
если духовка плохая как у меня ( вверх не румяниться) то надо переворачивать периодически.