Куриный рулет "Сладко-пикантненький"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:27:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Чернослив | 15 шт |
| Ананас | 1 бан. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Майонез | 100 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Рулетов на наших просторах много, это "вкусная" версия окунает в сладко-фруктово-пика нтное наслаждение. И хочется всё больше... Поэтому я беру не менее 3-х грудок, ибо всё уплетается быстро) А, главное, ничего сложного!!! |

Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая "книжечкой".

Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить.

Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.

Взять банку с ананасами, лучше те, которые кусочками-немного меньше будет работы 8), ну или кольцами. Если, грудки всё же "разорвались" на более мелкие кусочки- тогда каждый кубик ананаса ещё поделить напополам))

Грудки смазать получившимся соусом.

На каждый кусочек мяса выложить в ряд нарезанный чернослив и вторым рядом тут же выложить кубики ананаса.

Свернуть рулеты, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

Снять фольгу и нарезать порционными кусочками.

Очень вкусно, наслаждайтесь!!!

Ночью в Москве: 
















































...