- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные колбаски с курагой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Масло оливковое 1 ч. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Курага 10 шт
Шалфей 1 ч. л.
Капуста краснокочанная 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол!

Куриные колбаски с курагой

1. Соберем продукты.

2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать.

5. Положить колбаски в пароварку.

6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33944-kurinyie-kolbaski-s-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.