Куриные колбаски с курагой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:27:26 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Масло оливковое ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Курага ![]() |
10 шт |
Шалфей ![]() |
1 ч. л. |
| Капуста краснокочанная | 100 г |
| Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол! |

1. Соберем продукты.

2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать.

5. Положить колбаски в пароварку.

6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...