Куриные колбаски с курагой
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:27:26 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Курага | 10 шт |
Шалфей | 1 ч. л. |
Капуста краснокочанная | 100 г |
Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол! |
1. Соберем продукты.
2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.
3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.
4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать.
5. Положить колбаски в пароварку.
6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!