- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рубленый куриный рулет с творожной начинкой
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:28
Грудка куриная | 450 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Желатин | 30 г |
Творог | 200 г |
Зелень | 50 г |
Чернослив | 5 шт |
Курага | 5 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Предлагаю приготовить рулет из отваренного куриного мяса с курагой, черносливом и творожной начинкой. |
Рубленый куриный рулет с творожной начинкой
Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения).
Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила.
Творог (без крупинок, в прямоугольной пачке) смешать с измельченной зеленью (укропом), добавить половину разогретого желатина, аккуратно перемешать.
На пленку или пергамент выложить творожную массу (часть),
Сверху - чернослив, накрыть оставшейся массой.
Завернуть в пергамент (пленку), сформировав брусок. Отправить на 1 час в холодильник.
Отваренную куринную грудку измельчить, добавить соевый соус, мускатный орех, при необходимости соль. Перемешать, добавить оставшуюся половину разогретого желатина, аккуратно перемешать.
На пленку или пергамент выложить куриную массу, сверху - курагу.
Творожный брусок освободить от пергамента, положить на куриную массу.
Сформировать рулет, соединив края куриной массы.
Нарезать и подавать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33950-rublenyiy-kurinyiy-rulet-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.