- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 450 г
Соевый соус 2 ст. л.
Желатин 30 г
Творог 200 г
Зелень 50 г
Чернослив 5 шт
Курага 5 шт
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить рулет из отваренного куриного мяса с курагой, черносливом и творожной начинкой.

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой

Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения).

Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила.

Творог (без крупинок, в прямоугольной пачке) смешать с измельченной зеленью (укропом), добавить половину разогретого желатина, аккуратно перемешать.

На пленку или пергамент выложить творожную массу (часть),

Сверху - чернослив, накрыть оставшейся массой.

Завернуть в пергамент (пленку), сформировав брусок. Отправить на 1 час в холодильник.

Отваренную куринную грудку измельчить, добавить соевый соус, мускатный орех, при необходимости соль. Перемешать, добавить оставшуюся половину разогретого желатина, аккуратно перемешать.

На пленку или пергамент выложить куриную массу, сверху - курагу.

Творожный брусок освободить от пергамента, положить на куриную массу.

Сформировать рулет, соединив края куриной массы.

Нарезать и подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33950-rublenyiy-kurinyiy-rulet-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.