- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог творожный с вишней

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:53


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Вишня 1 стак.
Творог 1 кг
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стак.
Молоко 1 стак.
Ванильный сахар 10 гр
Готовый пудинг 40 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий, нежный пирог, сочетание вишни и творога - всегда актуально!

Мне всегда нравилось сочетание творога и вишни. Самое интересное, что ни творог, ни вишню по отдельности я не воспринимаю, а вот их сочетание в какой-либо еде действует на меня гипнотически. Вот почему я решила поделиться с вами кулинарным рецептом, пожалуй, одного из моих самых любимых пирогов - пирога творожного с вишней. Каждому советую попробовать это блюдо, ну а сейчас расскажу о том, как, собственно, его готовить!

Пирог творожный с вишней

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Итак, для начала тщательно протираем творог через сито и соединяем с предварительно разведённым в молоке ванильным пудингом. Теперь в эту массу добавляем растёртые с обычным и ванильным сахаром яичные желтки, а также тщательно взбитые с солью яичные белки. Одну часть готовой творожной массы выкладываем в предварительно промазанную маслом форму, сверху укладываем слой вишни. Таким образом чередуем слои ягод и творога. Верхним должен быть творожный слой. После этого ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Украсить пирог можно также свежей или консервированной вишней. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3396-pirog-tvorozhnyiy-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.