- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог творожный с вишней
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:53
Вишня | 1 стак. |
Творог | 1 кг |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Готовый пудинг | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Легкий, нежный пирог, сочетание вишни и творога - всегда актуально! Мне всегда нравилось сочетание творога и вишни. Самое интересное, что ни творог, ни вишню по отдельности я не воспринимаю, а вот их сочетание в какой-либо еде действует на меня гипнотически. Вот почему я решила поделиться с вами кулинарным рецептом, пожалуй, одного из моих самых любимых пирогов - пирога творожного с вишней. Каждому советую попробовать это блюдо, ну а сейчас расскажу о том, как, собственно, его готовить! |
Пирог творожный с вишней
Итак, для начала тщательно протираем творог через сито и соединяем с предварительно разведённым в молоке ванильным пудингом. Теперь в эту массу добавляем растёртые с обычным и ванильным сахаром яичные желтки, а также тщательно взбитые с солью яичные белки. Одну часть готовой творожной массы выкладываем в предварительно промазанную маслом форму, сверху укладываем слой вишни. Таким образом чередуем слои ягод и творога. Верхним должен быть творожный слой. После этого ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Украсить пирог можно также свежей или консервированной вишней. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3396-pirog-tvorozhnyiy-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.