- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной рулет из бекона или подчеревины

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:29


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон по вкусу
Сок гранатовый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Соевый соус по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиной рулет из бекона или подчеревины.

Свиной рулет из бекона или подчеревины

Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала.

Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого.

И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса.

И на 2 -3 часа в холодное место.

Потом сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.

В сотейник положите рулет, немного обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в котором мариновалась мясо.

Тушите часа 2 -3 на медленном огне.

Сняв с огня, остудите, снимите нитку и нарежьте ломтиками.

Очень вкусно, натурально.

То же самое можно делать с говяжьей пашиной, только мариновать дольше и тушить часа 3 -4.

Мясо получается нежным, сочным.

Внутрь рулета можно положить и чернослив, курагу, орехи, сыр. Но это на любителя.

Так же я мариную мясо на шашлык. Делала много раз и всегда удачно. Попробуйте и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33961-svinoy-rulet-iz-bekona-ili-podcherevinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.