- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпинатово-сырный рулетик
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:33
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр мягкий | 200 г |
Семга | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Шпинат | 400 г |
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Шпинатово-сырный рулетик!“ Отличный рулетик, для праздничного стола! Ни каких заморочек и итог просто превосходный! Шпиинат, не чувсвуется совсем! Нам очень понравился! |
Шпинатово-сырный рулетик
Все наши ингредиенты!
Шпинат, разморозить, слить лишнюю жидкость и выпарить оставшуюся жидкость, на сковороде. Дать остыть!
Масло сливочное, растопить.
Тщательно смешать в чашке, шпинат, яйца, масло топлёное и тёртый, на крупной тёрке сыр. Не солить!
Готовую массу, вылить на противень. Разровнять и придать форму прямоугольника.
Противень, поставить в заранее разогретую духовку, при 180 градусов, на 25 минут. Вынуть из духовки и накрыть сверху полотенцем, до остывания.
Когда корж станет тёплым, смазать его сверху, мягким сыром.
На сыр выложить, нарезанную тонкими пластинками, копчёную семгу (можно использовать бекон).
С помощью матика, для суши, свернуть в рулет! Можно изпользовать полотенце.
Вот такой он у нас получился!
Свёрнутый рулет, обвернуть прозрачной плёнкой, а затем в фальгу. Положить в холодильник, на 2 часа. Потом распаковать и нарезать на порционные кусочки.
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое, за ваше внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33989-shpinatovo-syirnyiy-ruletik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.