Шпинатово-сырный рулетик
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:33:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр мягкий | 200 г |
Семга | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Шпинат | 400 г |
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Шпинатово-сырный рулетик!“ Отличный рулетик, для праздничного стола! Ни каких заморочек и итог просто превосходный! Шпиинат, не чувсвуется совсем! Нам очень понравился! |
Все наши ингредиенты!
Шпинат, разморозить, слить лишнюю жидкость и выпарить оставшуюся жидкость, на сковороде. Дать остыть!
Масло сливочное, растопить.
Тщательно смешать в чашке, шпинат, яйца, масло топлёное и тёртый, на крупной тёрке сыр. Не солить!
Готовую массу, вылить на противень. Разровнять и придать форму прямоугольника.
Противень, поставить в заранее разогретую духовку, при 180 градусов, на 25 минут. Вынуть из духовки и накрыть сверху полотенцем, до остывания.
Когда корж станет тёплым, смазать его сверху, мягким сыром.
На сыр выложить, нарезанную тонкими пластинками, копчёную семгу (можно использовать бекон).
С помощью матика, для суши, свернуть в рулет! Можно изпользовать полотенце.
Вот такой он у нас получился!
Свёрнутый рулет, обвернуть прозрачной плёнкой, а затем в фальгу. Положить в холодильник, на 2 часа. Потом распаковать и нарезать на порционные кусочки.
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое, за ваше внимание!