Лаваш по-студенчески
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:36:30 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 220 г |
| Сыр плавленный | 1 упак. |
Тунец ![]() |
180 г |
| Зелень | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
20 мл |
Майонез ![]() |
20 по вкусу |
| Холодными зимними вечерами хочется студентам покушать. Конечно, быстро и вкусно. Из небольшого количества ингредиентов можно за 10 минут сделать очень сытное блюдо. Я (Стася) и моя соседка Даша замечтались о шаурме, а что из этого вышло - смотрите. Надеюсь, вам понравится этот перекус. |

Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр.

Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков.

Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40 г.

Теперь недалеко от края выкладываем следующим образом тунец.

Скрутив все аккуратненько, получаем что-то такое.

Настало время обжарить для того, чтобы эта легкая в приготовлении закуска стала хрустящей и ароматной.

Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелочку, украшаем зеленью и мокаем в майонез. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...