Лаваш по-студенчески
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:36:30 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 220 г |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Тунец | 180 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 20 мл |
Майонез | 20 по вкусу |
Холодными зимними вечерами хочется студентам покушать. Конечно, быстро и вкусно. Из небольшого количества ингредиентов можно за 10 минут сделать очень сытное блюдо. Я (Стася) и моя соседка Даша замечтались о шаурме, а что из этого вышло - смотрите. Надеюсь, вам понравится этот перекус. |
Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр.
Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков.
Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40 г.
Теперь недалеко от края выкладываем следующим образом тунец.
Скрутив все аккуратненько, получаем что-то такое.
Настало время обжарить для того, чтобы эта легкая в приготовлении закуска стала хрустящей и ароматной.
Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелочку, украшаем зеленью и мокаем в майонез. Приятного аппетита!