Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:35:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 упак. |
Грибы | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Укроп | 2 пуч. |
Такие рулетики займут достойное место на вашем столе - гарантирую! Всегда уходят на ура! Очень-очень вкусно))) Вот и сегодня едва успела запечатлеть - смели в мгновение ока))) |
Грибы здесь можно использовать любые, у меня чаще лесные бывают, но с шампиньонами тоже очень вкусно.
Лук режем кубиком, морковь измельчаем на терке. Обжариваем на масле грибочки, добавляем к ним морковь и лук репчатый, солим, перчим, доводим до готовности. Остужаем.
Лаваш смазываем майонезом (тонким слоем), распределяем равномерно грибную начинку, сверху трем сыр, затем щедро посыпаем измельченным укропом и зеленым луком. Зеленого лучка не жалейте, в этом случае будьте уверены: чем больше - тем вкуснее)))
Заворачиваем лаваш в рулет, прячем его в пакетик или пищевой пленкой оборачиваем, оставляем пропитаться на пару часиков. Достаем, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита.
P.S. Прошу прощения за не слишком симпатичное фото - это все что мне досталось после гостей ( (... так сказать - остатки роскоши))) Не судите строго