- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпинатово-сырный рулетик

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 50 г
Сыр твердый 150 г
Сыр мягкий 200 г
Семга 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Шпинат 400 г

Личные впечатления о рецепте
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Шпинатово-сырный рулетик!“ Отличный рулетик, для праздничного стола! Ни каких заморочек и итог просто превосходный! Шпиинат, не чувсвуется совсем! Нам очень понравился!

Шпинатово-сырный рулетик

Все наши ингредиенты!

Шпинат, разморозить, слить лишнюю жидкость и выпарить оставшуюся жидкость, на сковороде. Дать остыть!

Масло сливочное, растопить.

Тщательно смешать в чашке, шпинат, яйца, масло топлёное и тёртый, на крупной тёрке сыр. Не солить!

Готовую массу, вылить на противень. Разровнять и придать форму прямоугольника.

Противень, поставить в заранее разогретую духовку, при 180 градусов, на 25 минут. Вынуть из духовки и накрыть сверху полотенцем, до остывания.

Когда корж станет тёплым, смазать его сверху, мягким сыром.

На сыр выложить, нарезанную тонкими пластинками, копчёную семгу (можно использовать бекон).

С помощью матика, для суши, свернуть в рулет! Можно изпользовать полотенце.

Вот такой он у нас получился!

Свёрнутый рулет, обвернуть прозрачной плёнкой, а затем в фальгу. Положить в холодильник, на 2 часа. Потом распаковать и нарезать на порционные кусочки.

Приятного всем аппетита!

Спасибо большое, за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33989-shpinatovo-syirnyiy-ruletik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.