- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Камуфляж"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 400 г
Рис дикий 100 г
Маскарпоне 250 г
Сыр творожный 150 г
Яйцо 5 шт
Сметана 4 ст. л.
Мука 7 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Пармезан по вкусу
Огурец по вкусу
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рулет в стиле "military" украсит праздничный стол на День защитника Отечества и удивит Ваших гостей своим нежным вкусом!

Рулет "Камуфляж"

1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере.

2. Дикий рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить.

3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.

4. Белки взбить с щепоткой соли.

5. Аккуратно вмешать белки в сливочно-шпинатную массу.

6. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно выложить на него сливочно-шпинатную массу. Выпекать 15-20 минут.

7. Дикий рис смешать с творожным сыром (150г) и сметаной, добавить соль, перец и хорошо перемешать (также можно добавить любые специи по Вашему вкусу, например прованские травы).

8. Нанести сырно-рисовую массу на шпинатную основу.

9. Аккуратно свернуть рулет и отправить его минимум на 1 час в холодильник.

10. После охлаждения посыпать рулет натертым на мелкой терке пармезаном и украсить по Вашему вкусу (у меня звезды из огурца, красного болгарского перца и пармезана).

Приятного аппетита всем защитникам Отечества!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33993-rulet-quotkamuflyazhquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.