Рулет "Камуфляж"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:34:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шпинат ![]() |
400 г |
Рис дикий ![]() |
100 г |
| Маскарпоне | 250 г |
| Сыр творожный | 150 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Мука | 7 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Рулет в стиле "military" украсит праздничный стол на День защитника Отечества и удивит Ваших гостей своим нежным вкусом! |

1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере.

2. Дикий рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить.

3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.

4. Белки взбить с щепоткой соли.

5. Аккуратно вмешать белки в сливочно-шпинатную массу.

6. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно выложить на него сливочно-шпинатную массу. Выпекать 15-20 минут.

7. Дикий рис смешать с творожным сыром (150г) и сметаной, добавить соль, перец и хорошо перемешать (также можно добавить любые специи по Вашему вкусу, например прованские травы).

8. Нанести сырно-рисовую массу на шпинатную основу.

9. Аккуратно свернуть рулет и отправить его минимум на 1 час в холодильник.
10. После охлаждения посыпать рулет натертым на мелкой терке пармезаном и украсить по Вашему вкусу (у меня звезды из огурца, красного болгарского перца и пармезана).
Приятного аппетита всем защитникам Отечества!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...