- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный рулет с брусникой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр голландский 300 г
Творог 200 г
Соус ягодный 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Согласно легенде, покинувший мирскую суету и уединившийся в пустыне Заратустра в течение 20-ти лет питался почти только одним сыром. Я бы наверно тоже так смогла, потому что очень люблю сыр) Всем любителям сыра хочу представить рецепт сырного рулета, который можно приготовить с различными начинками. В данном случае это творог с Дикой брусникой от d"ardo.

Сырный рулет с брусникой

Сыр измельчить на терке.

Натертый сыр сложить в два полиэтиленовых пакета, завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут, пока сыр в пакете полностью не расплавится. Пакеты надо брать плотные, завязывать максимально выпустив воздух.

Подготовить начинку: творог перемешать с брусничным соусом.

На стол расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Выложить на него расплавленный сыр и раскатать в пласт пока сыр не остыл.

Сверху на сырный пласт равномерно распределить творог с брусникой.

Свернуть сыр с начинкой в рулет.

Готовый рулет завернуть в фольгу и убрать на 1 час в морозильную камеру.

Рулет достать из морозильной камеры и хранить просто в холодильнике.

Подавать как самостоятельное блюдо нарезая небольшими ломтиками. Можно к чаю, а можно и просто ТАК! Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34008-syirnyiy-rulet-s-brusnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.