- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная закуска с соусом из цуккини

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Кабачок 1 шт
Кукуруза 3 ст. л.
Огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Салат пуч.
Укроп пуч.
Сметана 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Овощной светофор"

Овощная закуска с соусом из цуккини

Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять.

Кабачок кладем в горячую воду, доводим до кипения и варим минут 30, пока он не станет мягким.

Кабачок стал мягким. Его необходимо охладить в ледяной воде - цвет останется ярким. Нарезаем кусочками и даем стечь лишней воде.

Готовим соус. В миксер загружаем кабачок, укроп, сметану, майонез, чеснок. Соль и перец по вкусу. Взбиваем около трех минут, пока соус не станет воздушным.

Помидор нарезаем маленькими кубиками, огурец - тонкой лапшой.

Смешиваем огурец, помидор и кукурузу. Добавляем соус. Это начинка для запеченных перцев.

Берем половинку перца, выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

Выкладываем рулетики на листья салата и поливаем соусом. Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34042-ovoschnaya-zakuska-s-sousom-iz-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.