- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Безглютеновый рулет из брокколи с кремом из брынзы и сметаны, чесночком и малосольной форелью

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 200 г
Яйцо 3 шт
Рис 150 г
Сметана 100 г
Брынза 150 г
Брокколи 300 г
Чеснок 2 шт
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рулет, в меру остренький, с солененькой брынзой и форелью. Подойдет для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Если заменить брынзу на сметану с творогом и убрать чеснок, можно давать деткам. Такого рецепта не нашла на сайте.

Безглютеновый рулет из брокколи с кремом из брынзы и сметаны, чесночком и малосольной форелью

Брокколи отварить.

Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль.

Высыпать в кофемолку.

Смолоть в муку.

Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.

Сметану с брынзой взбить, добавить натертый на терке (на самой мелкой) чеснок, намазать на пласт выпеченного теста. Форель нарезать ломтиками и выложить на смазанное кремом из брынзы тесто.

Вот такой получился рулет. убрать его в холод на час или полтора, после чего можно нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34051-bezglyutenovyiy-rulet-iz-brokkoli-s-kremom-iz-bryinzyi-i-smetanyi-chesnochkom-i-malosolnoy-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.