Безглютеновый рулет из брокколи с кремом из брынзы и сметаны, чесночком и малосольной форелью
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:40:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Рис | 150 г |
Сметана | 100 г |
Брынза | 150 г |
Брокколи | 300 г |
Чеснок | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Очень вкусный рулет, в меру остренький, с солененькой брынзой и форелью. Подойдет для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Если заменить брынзу на сметану с творогом и убрать чеснок, можно давать деткам. Такого рецепта не нашла на сайте. |
Брокколи отварить.
Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль.
Высыпать в кофемолку.
Смолоть в муку.
Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.
Сметану с брынзой взбить, добавить натертый на терке (на самой мелкой) чеснок, намазать на пласт выпеченного теста. Форель нарезать ломтиками и выложить на смазанное кремом из брынзы тесто.
Вот такой получился рулет. убрать его в холод на час или полтора, после чего можно нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!