Безглютеновый рулет из брокколи с кремом из брынзы и сметаны, чесночком и малосольной форелью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:40:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
200 г |
| Яйцо | 3 шт |
Рис ![]() |
150 г |
Сметана ![]() |
100 г |
| Брынза | 150 г |
| Брокколи | 300 г |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Соль | ч. л. |
| Очень вкусный рулет, в меру остренький, с солененькой брынзой и форелью. Подойдет для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Если заменить брынзу на сметану с творогом и убрать чеснок, можно давать деткам. Такого рецепта не нашла на сайте. |

Брокколи отварить.

Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль.

Высыпать в кофемолку.

Смолоть в муку.

Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.

Сметану с брынзой взбить, добавить натертый на терке (на самой мелкой) чеснок, намазать на пласт выпеченного теста. Форель нарезать ломтиками и выложить на смазанное кремом из брынзы тесто.

Вот такой получился рулет. убрать его в холод на час или полтора, после чего можно нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...