Рулеты из кабачков с рисом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:45:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидоры черри | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Рис | 50 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | 10 г |
| Рулеты из кабачков получаются сочными, аппетитными и вкусными. Они идеально подходят к постному столу. Кабачки, томаты и перец отлично дополняют рис и снабжают организм витаминами и клетчаткой, так необходимой в весенние дни поста. Рис делает блюдо не только полезным, но и сытным! Приятного аппетита! |

Подготовьте необходимые для приготовления блюда продукты: кабачок среднего размера, томаты черри, болгарский перец, рис, масло оливковое, соль

Отварите в кипящей воде рис до полной готовности, овощи, предварительно помыв, разрежьте. Кабачок нарезаем тонкими пластами вдоль длины, помидоры пополам, перец небольшими ломтиками, овощи солим и по желанию перчим.

На длинный пласт кабачка размещаем отваренный рис, разрезанные томаты и болгарский перец, заворачиваем в рулет, нанизываем на шпажки, сбрызгиваем рулеты оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Запекаем овощи до получения румяной корочки. Подавать рулеты как закуску или самостоятельное легкое блюдо!

Ночью в Москве: 
















































...