Рулет из капусты
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:46:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Морковь | 5 шт |
Орехи грецкие | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Капуста с орехами. |
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками и обжарить все вместе на растительном масле. Откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Прокрутить через мясорубку грецкие орехи. Смешать орехи, обжаренные лук и морковь, добавить чайную ложку кинзы, добавить соль и специи по вкусу.
Кочан капусты отварить до полуготовности целиком, так, чтобы листья стали мягкими. Разобрать кочан на листья. Завернуть начинку в капустные листья - рулеты готовы.