Рулетики из баклажанов с сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:46:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Баклажан | 2 шт |
Пармезан | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Приготовила на праздник как закуску |
Баклажаны нарезаем полосками, толщиной 3-4 мм. Пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут. После чего промываем холодной водой, смазываем их маслом и обжариваем на сухой сковороде. Даем остыть.
Натираем пармезан (100г), 2 яйца и 2 зубчика чеснока. Заправляем майонезом (что бы получилось не жидко)
Получившуюся начинку кладем на основание баклажанной пластины и сворачиваем рулетиком.
Рулетики убираем на 1 час в холодильник.