- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные рулетики с черемшой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Черемша 1 пуч.
Вода стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Майонез по вкусу
Приправа универсальная типа вегета по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные закусочные рулетики, легки в приготовлении и моментально исчезают с тарелки. Можно подавать к супу, борщу вместо хлеба, очень вкусны как отдельное блюдо с томатным соком. Начинку при желании можно заменить зеленым луком или свежей зеленью - получится тоже очень вкусно.

Жареные рулетики с черемшой

Из муки, 0,5 стак. горячей воды и 1 ч.л. соли замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Оставляем его на 30 минут полежать.

Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, смазываем его майонезом не слишком обильно.

Черемшу нарезаем и выкладываем на пласт теста, сверху посыпаем приправой или перцем по вкусу.

Скатываем тесто в тугой рулетик и нарезаем острым ножом куски толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек нужно слегка приплюснуть руками.

В хорошо разогретом растительном масле обжариваем рулетики до золотистого цвета, они готовятся достаточно быстро.

Готовые рулеты вкусны и горячими и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34069-zharenyie-ruletiki-s-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.