Жареные рулетики с черемшой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:41:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Черемша | 1 пуч. |
Вода ![]() |
стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Приправа универсальная типа вегета | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусные закусочные рулетики, легки в приготовлении и моментально исчезают с тарелки. Можно подавать к супу, борщу вместо хлеба, очень вкусны как отдельное блюдо с томатным соком. Начинку при желании можно заменить зеленым луком или свежей зеленью - получится тоже очень вкусно. |

Из муки, 0,5 стак. горячей воды и 1 ч.л. соли замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Оставляем его на 30 минут полежать.

Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, смазываем его майонезом не слишком обильно.

Черемшу нарезаем и выкладываем на пласт теста, сверху посыпаем приправой или перцем по вкусу.

Скатываем тесто в тугой рулетик и нарезаем острым ножом куски толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек нужно слегка приплюснуть руками.

В хорошо разогретом растительном масле обжариваем рулетики до золотистого цвета, они готовятся достаточно быстро.

Готовые рулеты вкусны и горячими и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...