- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная пекинская капуста

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Шампиньоны 300 г
Перец болгарский 2 шт
Огурец 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень по вкусу
Сыр творожный 1 бан.
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная, яркая закуска, лёгкая в исполнении и очень приятная на вкус порадует и удивит Ваших родных и гостей.

Фаршированная пекинская капуста

И так, для приготовления закуски понадобятся:

-пекинская капуста-1 штука

-грудка куриная копчёная, лучше маленькая-1 штука. Так как у меня была грудка, как от коня, то я использовала половину:))Можно заменить на копчёное куриное карпачо, но оно мне кажется жестковато для этого блюда...

-шампиньоны. По количеству не скажу, граммов 300 приблизительно

-перец болгарский оранжевый и красный. Оранжевый был маленький, использовала одну штуку, красный-большой, использовала половину.

-огурец свежий-1 штука

-репчатый лук.1 большая головка или 2 маленьких

-Зелень. Петрушка, укроп, зелёный лук

-творожный сыр с зеленью. Лучше взять упаковку побольше.

-Майонез или сметана

Капусту разрезать пополам вдоль

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками

Грудку нарезать кубиками

Репчатый лук

Болгарский перец

Огурец

Зелень нарезать мелко.

Грибы пережарить с половиной репчатого лука. Отдельно пережарить вторую половину репчатого лука и смешать с курицей. Смешать огурцы с зеленью, смешать перец с зеленью. Посолить, поперчить по вкусу. В мисочке смешать творожный сыр со сметаной или майонезом. Тут остановлюсь поподробнее. В идеале, я думаю, лучше взять побольше сыра и совсем немного майонеза. Масса по консистенции должна получиться такой, что бы ею можно было заправить начинки, как майонезом, и перемешать. Каждую начинку заправить и перемешать. Посолить, поперчить, если нужно.

Берем капусту, аккуратно отгибая листочки, выкладываем по очереди каждую начинку, закрываем листиком, потом опять начинка. Листочки не отрывать. Я клала, если смотреть сверху, курица с луком, перец с зеленью, грибы с луком, огурец с зеленью.

Хорошо всё прижимаем, туго заматываем пищевой пленкой и в холодильник часа на 2.

Потом достаем и режем:))

С начинкой, как всегда, можно поэкспериментировать:))

Приятного аппетита:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34071-farshirovannaya-pekinskaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.