- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная пекинская капуста
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:41
Капуста пекинская | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Сыр творожный | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Оригинальная, яркая закуска, лёгкая в исполнении и очень приятная на вкус порадует и удивит Ваших родных и гостей. |
Фаршированная пекинская капуста
И так, для приготовления закуски понадобятся:
-пекинская капуста-1 штука
-грудка куриная копчёная, лучше маленькая-1 штука. Так как у меня была грудка, как от коня, то я использовала половину:))Можно заменить на копчёное куриное карпачо, но оно мне кажется жестковато для этого блюда...
-шампиньоны. По количеству не скажу, граммов 300 приблизительно
-перец болгарский оранжевый и красный. Оранжевый был маленький, использовала одну штуку, красный-большой, использовала половину.
-огурец свежий-1 штука
-репчатый лук.1 большая головка или 2 маленьких
-Зелень. Петрушка, укроп, зелёный лук
-творожный сыр с зеленью. Лучше взять упаковку побольше.
-Майонез или сметана
Капусту разрезать пополам вдоль
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками
Грудку нарезать кубиками
Репчатый лук
Болгарский перец
Огурец
Зелень нарезать мелко.
Грибы пережарить с половиной репчатого лука. Отдельно пережарить вторую половину репчатого лука и смешать с курицей. Смешать огурцы с зеленью, смешать перец с зеленью. Посолить, поперчить по вкусу. В мисочке смешать творожный сыр со сметаной или майонезом. Тут остановлюсь поподробнее. В идеале, я думаю, лучше взять побольше сыра и совсем немного майонеза. Масса по консистенции должна получиться такой, что бы ею можно было заправить начинки, как майонезом, и перемешать. Каждую начинку заправить и перемешать. Посолить, поперчить, если нужно.
Берем капусту, аккуратно отгибая листочки, выкладываем по очереди каждую начинку, закрываем листиком, потом опять начинка. Листочки не отрывать. Я клала, если смотреть сверху, курица с луком, перец с зеленью, грибы с луком, огурец с зеленью.
Хорошо всё прижимаем, туго заматываем пищевой пленкой и в холодильник часа на 2.
Потом достаем и режем:))
С начинкой, как всегда, можно поэкспериментировать:))
Приятного аппетита:)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34071-farshirovannaya-pekinskaya-kapusta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.