- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:45
Чечевица | 1 стак. |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Корнишоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Интересный вариант постной закуски. Достаточно простой в приготовлении и необычно вкусный. |
Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем
В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль.
Чечевицу промойте и отварите до готовности.
Морковь очистите и отварите до готовности.
С помощью блендера измельчите морковь в пюре.
Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу.
Перец и корнишоны мелко нарежьте.
На поднос постелите целлофановый пакет. Выложите чечевицу, разровняйте в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см.
Сверху выложите перец и корнишоны.
Сверните рулет с помощью пакета.
Подровняйте края (обрежьте).
Нарежьте кусочками и подавайте.
Рулет вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34105-rulet-iz-chechevicyi-s-kornishonami-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.