- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Корнишоны 200 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересный вариант постной закуски. Достаточно простой в приготовлении и необычно вкусный.

Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем

В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль.

Чечевицу промойте и отварите до готовности.

Морковь очистите и отварите до готовности.

С помощью блендера измельчите морковь в пюре.

Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу.

Перец и корнишоны мелко нарежьте.

На поднос постелите целлофановый пакет. Выложите чечевицу, разровняйте в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см.

Сверху выложите перец и корнишоны.

Сверните рулет с помощью пакета.

Подровняйте края (обрежьте).

Нарежьте кусочками и подавайте.

Рулет вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34105-rulet-iz-chechevicyi-s-kornishonami-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.