Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:45:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Чечевица | 1 стак. |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Корнишоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Интересный вариант постной закуски. Достаточно простой в приготовлении и необычно вкусный. |
В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль.
Чечевицу промойте и отварите до готовности.
Морковь очистите и отварите до готовности.
С помощью блендера измельчите морковь в пюре.
Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу.
Перец и корнишоны мелко нарежьте.
На поднос постелите целлофановый пакет. Выложите чечевицу, разровняйте в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см.
Сверху выложите перец и корнишоны.
Сверните рулет с помощью пакета.
Подровняйте края (обрежьте).
Нарежьте кусочками и подавайте.
Рулет вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!