Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:45:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Корнишоны | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Интересный вариант постной закуски. Достаточно простой в приготовлении и необычно вкусный. |

В приготовлении я использовала зеленую чечевицу Мистраль.

Чечевицу промойте и отварите до готовности.
Морковь очистите и отварите до готовности.

С помощью блендера измельчите морковь в пюре.

Смешайте с чечевицей, посолите по вкусу.

Перец и корнишоны мелко нарежьте.

На поднос постелите целлофановый пакет. Выложите чечевицу, разровняйте в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см.

Сверху выложите перец и корнишоны.

Сверните рулет с помощью пакета.



Подровняйте края (обрежьте).

Нарежьте кусочками и подавайте.
Рулет вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...