- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный рулетик с тигровыми креветками
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:49
Лосось | 400 г |
Рыба | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Креветки | 200 г |
Сливки | 30 мл |
Кинза | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Рыбный рулетик, фаршированный тигровыми креветками", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Рыбный рулетик с тигровыми креветками
Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю.
Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Так же поступаем с креветками и грибами - это начинка для рулета. Не пугайтесь цвета фарша, я брала шампиньоны и портобелло (они темного цвета). Добавляем сливки и лук. Обжариваем фарш на сковородке (по рецепту + 5 тигровых креветок), я обжаривала только фарш.
Креветки и грибы дали много сока, поэтому пришлось выпаривать сок минут 20.
Даем остыть фаршу и добавляем кинзу, соль, перец.
На бумагу для выпечки тонким слоем выкладываем фарш из рыбы.
Сверху кладeм остывшую начинку.
Сворачиваем в рулет. Я это делала перный раз, но оказалось очень легко свернуть рулончик.
Хорошенько обернув в фольгу, кладeм наш рулет в духовку (при среднем огне) на 15 мин. Через 15 минут разворачиваем фольгу и подрумяивем рулем.
Вот что получилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34132-ryibnyiy-ruletik-s-tigrovyimi-krevetkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.