- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный рулетик с тигровыми креветками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 400 г
Рыба 400 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 200 г
Креветки 200 г
Сливки 30 мл
Кинза 1 пуч.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Рыбный рулетик, фаршированный тигровыми креветками", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Рыбный рулетик с тигровыми креветками

Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю.

Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем.

Так же поступаем с креветками и грибами - это начинка для рулета. Не пугайтесь цвета фарша, я брала шампиньоны и портобелло (они темного цвета). Добавляем сливки и лук. Обжариваем фарш на сковородке (по рецепту + 5 тигровых креветок), я обжаривала только фарш.

Креветки и грибы дали много сока, поэтому пришлось выпаривать сок минут 20.

Даем остыть фаршу и добавляем кинзу, соль, перец.

На бумагу для выпечки тонким слоем выкладываем фарш из рыбы.

Сверху кладeм остывшую начинку.

Сворачиваем в рулет. Я это делала перный раз, но оказалось очень легко свернуть рулончик.

Хорошенько обернув в фольгу, кладeм наш рулет в духовку (при среднем огне) на 15 мин. Через 15 минут разворачиваем фольгу и подрумяивем рулем.

Вот что получилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34132-ryibnyiy-ruletik-s-tigrovyimi-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.