- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог открытый с яблоками рецепт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:56


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Молоко 1 стак.
Мука 2 стак.
Сливочное масло 50 гр
Дрожжи 3 гр
Соль по вкусу
Яблоки 1 кг
Сахар 1 стак.
Корица 5 гр

Личные впечатления о рецепте
Сладкоежки будут без ума! Просто, быстро и по-домашнему!

Я вообще большой любитель выпечки, благо мой прекрасный обмен веществ позволяет мне употреблять разнообразную сладкую еду в неограниченных количествах. И сейчас я хотела бы рассказать вам о кулинарном рецепте ещё моей прабабушки, а именно открытом пироге с яблоками.

Пирог открытый с яблоками рецепт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Сначала, конечно, замешиваем из приведённых выше ингредиентов и оставляем его на час в тёплом месте. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого очищаем яблоки от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к фруктам немного корицы, изюм, сахар. Когда тесто подошло, раскатываем его в пласт, кладём этот пласт на сковороду, сверху укладываем начинку ровным слоем. Теперь необходимо покрыть пирог кремом. Для крема необходимо сметану и крахмал смешать и нагревать то загустения, после добавить 2 яйца. Заливаем готовым кремом начинку и ставим открытый яблочный пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3415-pirog-otkryityiy-s-yablokami-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.