- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с рисом и фасолью

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Яйцо 1 шт
Перец душистый по вкусу
Орех мускатный 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Фасоль стак.
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбный рулет с начинкой из риса и красной фасоли. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Рулет с рисом и фасолью

Морковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности.

Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью.

Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и моркови. Посолить начинку по вкусу.

Рыбное филе (отварное) порезать на кусочки. Лучше всего делать рулет именно из отварного филе, так как при резке рулет не будет крошиться.

Добавляем в филе яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем душистый перец, мускатный орех и измельченный чеснок. Перемешать. Основа для рулета готова.

Выкладываем на фольгу рыбную массу в пласт.

Распределяем начинку.

С помощью фольги сворачиваем рулет.

Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.

Слегка остывший рулет подаем к столу. В холодном виде рулет также очень вкусный.

Приятного аппетита!

Рулет получается достаточно сытным, так как он содержит белок в двух компонентах: рыбе и красной фасоли. Употребление растительного белка, которого так много в отварной фасоли, уменьшает уровень "вредного" холестерина, а также фасоль легко усваивается нашим организмом. К тому же блюда, приготовленные в фольге, становятся еще вкуснее и полезнее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34158-rulet-s-risom-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.