- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет с рыбой "Золотой"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:52
Рыба | 150 г |
Майонез | 250 г |
Шпинат | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 8 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | ст. л. |
Такой хороший и простой..! Рулетик с рыбкой "Золотой"! Длиннее, будут объяснения..!, чем факт свершившийся, творения..! На самом деле, очень быстро..!, рулет готовится " лучистый "..! В рецепте все предельно ясно..!, по вкусу блюдо лишь опасно..! Заманит в колдовские сети.., и больше ни за что на свете.., его не вычеркнем из списка..! " Отличный стол..!, и нет здесь риска..! " Потому что вкусно будет..! " Гость, такого не забудет..! " Праздник в чудо превратится..!, и закуска оживится..! Можно и на каждый день..! Печь его, совсем не лень..! Время мало занимает..!, нас на кухне выручает..! Очень нежно..! Ароматно..! Кушать будет всем приятно! |
Рулет с рыбой "Золотой"
Продукты
Филе рыбы, нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу, полить немного лимоном
Подготовить тесто : разбить в миску 2 яйца, добавить майонез Махеев, перемешать венчиком., ( и совсем чуть соли), далее добавить постепенно муку, и все хорошо перемешать, до однородной массы. Разогреть духовку 180%
Противень застелить бумагой для выпечки ( пергамент, и т. д.), выложить тесто, и разровнять тонким слоем по поверхности. Поставить в духовку на 5- 7 минут.
Пока готовится тесто, делаем начинку..: Лук мелко нарезать, обжарить на сковородке с растительным маслом, когда он подрумянится, добавить нарезанный шпинат, посолить, поперчить по вкусу., далее влить сливки, и когда они немного загустеют, добавить сырое яйцо, и все перемешать.
Достать тесто из духовки, переложить на стол, вместе с бумагой. Аккуратно отделить тесто
Выложить на теплое тесто шпинат с луком
Сверху выложить рыбу, и при помощи пергамента, свернуть в рулет.
Постелить на противень новую бумагу для запекания, выложить на нее рулет, швом в низ
Смазать рулет майонезом со всех сторон, и поставить в духовку на 10- 15- 20 минут ( зависит от размера рулета)
Достать рулет, дать немного остыть, и нарезать.
Рулет готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34163-rulet-s-ryiboy-quotzolotoyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.