- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с рыбой "Золотой"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 150 г
Майонез 250 г
Шпинат 100 г
Сливки 100 мл
Яйцо куриное 3 шт
Мука 8 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Специи ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такой хороший и простой..! Рулетик с рыбкой "Золотой"! Длиннее, будут объяснения..!, чем факт свершившийся, творения..! На самом деле, очень быстро..!, рулет готовится " лучистый "..! В рецепте все предельно ясно..!, по вкусу блюдо лишь опасно..! Заманит в колдовские сети.., и больше ни за что на свете.., его не вычеркнем из списка..! " Отличный стол..!, и нет здесь риска..! " Потому что вкусно будет..! " Гость, такого не забудет..! " Праздник в чудо превратится..!, и закуска оживится..! Можно и на каждый день..! Печь его, совсем не лень..! Время мало занимает..!, нас на кухне выручает..! Очень нежно..! Ароматно..! Кушать будет всем приятно!

Рулет с рыбой "Золотой"

Продукты

Филе рыбы, нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу, полить немного лимоном

Подготовить тесто : разбить в миску 2 яйца, добавить майонез Махеев, перемешать венчиком., ( и совсем чуть соли), далее добавить постепенно муку, и все хорошо перемешать, до однородной массы. Разогреть духовку 180%

Противень застелить бумагой для выпечки ( пергамент, и т. д.), выложить тесто, и разровнять тонким слоем по поверхности. Поставить в духовку на 5- 7 минут.

Пока готовится тесто, делаем начинку..: Лук мелко нарезать, обжарить на сковородке с растительным маслом, когда он подрумянится, добавить нарезанный шпинат, посолить, поперчить по вкусу., далее влить сливки, и когда они немного загустеют, добавить сырое яйцо, и все перемешать.

Достать тесто из духовки, переложить на стол, вместе с бумагой. Аккуратно отделить тесто

Выложить на теплое тесто шпинат с луком

Сверху выложить рыбу, и при помощи пергамента, свернуть в рулет.

Постелить на противень новую бумагу для запекания, выложить на нее рулет, швом в низ

Смазать рулет майонезом со всех сторон, и поставить в духовку на 10- 15- 20 минут ( зависит от размера рулета)

Достать рулет, дать немного остыть, и нарезать.

Рулет готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34163-rulet-s-ryiboy-quotzolotoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.