- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный рулет в лаваше

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 20 г
Томатная паста 1 ч. л.
Петрушка пуч.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Креветки 100 г
Рис 50 г
Грудинка 50 г
Рыба 500 г
Лаваш шт
Мука пшеничная 1 ч. л.
Крахмал картофельный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный и очень ароматный рулет из рыбы с добалением креветок.

Рыбный рулет в лаваше

Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке.

Отвариваем рис.

Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут.

Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив.

Смешиваем сырое яйцо, грудинку, рыбный фарш, муку и крахмал, солим и тщательно перемешиваем.

Раскладываем лаваш на столе и кладем несколько тоненьких кусочков сливочного масла.

Наверх слой рыбного фарша.

На него - слой яично-луковой смеси.

Далее слой риса.

В середину выкладываем креветки.

Сворачиваем в рулет, сверху кладем тоненькие полосочки сливочного масла и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.

Рулет лучше нарезать, когда он остынет, но я не выдержала и разрезала его теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИ!=)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34167-ryibnyiy-rulet-v-lavashe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.