Рыбный рулет в лаваше
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:53:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 90 |
| Масло сливочное | 20 г |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Креветки | 100 г |
Рис ![]() |
50 г |
Грудинка ![]() |
50 г |
Рыба ![]() |
500 г |
Лаваш ![]() |
шт |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Нежный, вкусный и очень ароматный рулет из рыбы с добалением креветок. |

Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке.

Отвариваем рис.

Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут.

Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив.

Смешиваем сырое яйцо, грудинку, рыбный фарш, муку и крахмал, солим и тщательно перемешиваем.

Раскладываем лаваш на столе и кладем несколько тоненьких кусочков сливочного масла.

Наверх слой рыбного фарша.

На него - слой яично-луковой смеси.

Далее слой риса.

В середину выкладываем креветки.

Сворачиваем в рулет, сверху кладем тоненькие полосочки сливочного масла и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.

Рулет лучше нарезать, когда он остынет, но я не выдержала и разрезала его теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТИ!=)




Вечером в Москве: 

















































...