Праздничный закусочный рулет "Тигренок"
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:54:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Майонез | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сыр мягкий | 150 г |
Филе рыбное | 200 г |
Маслины | 10 шт |
Очень понравилась картинка и я решила приготовить этот рулетик. Очень красивый получился Тигренок. Ну и конечно же вкусный!!! |
Яйца взбиваем с майонезом, солью и перцем. Вводим муку и крахмал, все перемешиваем. Отберем 4 ст. л. массы и добавим к ней измельченный укроп. Противень застелем бумагой и выливаем массу. В произвольном порядке выкладываем укропную массу и нарезанные кружочками маслины.
Выпекаем в духовке при t 200 град 10 минут. Вынимаем и выкладываем на бумагу. Скручиваем в рулет и даем полежать 3-5 минут. Снова разворачиваем и смазываем мягким сыром, выкладываем на него кусочки красной рыбки, замаринованные в соке лимона.
Сворачиваем в плотный рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Охлажденный рулет нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!