Закуска "Аромат Весны"
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:54:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Салат | 300 г |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Филе рыбное | 200 г |
Творог | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для тех кто любит красную рыбку. |
Вымыть листья салата, зелень и обсушить.
Творог протереть через сито, смешать с измельчeнной зеленью.
Филе рыбы нарезать тонкими полосками, смазать смесью из творога, свернуть рулетиками и скрепить зубочистками. Затем порезать на кусочки.
На тарелку выложить салат по кругу, выложить рулетики, сбрызнуть маслом (соль и перец по вкусу, можно лимонным соком).