Рулетики из семги с сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:54:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Семга | 500 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вино белое сухое | 30 г |
Вода ![]() |
30 мл |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Рулетики из семги с сыром |

Порезала.

Отбила, положила начинку.

Закрутила, закрепила.

Полила и второй слой соком лимона.

Обжарила.

Удалила палочки, залила вином, в конце лимончика добавила.
Семгу порезать на небольшие филейки (как на фото), слегка отбить с одной стороны.
Сыр натереть на терке и смешать со специями, на ваш вкус.
Положить на кусочек рыбы и свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой. Уложить в миску первый слой и сбрызнуть соком лимона, и так каждый слой (у меня 2 слоя), оставить в холодильнике на пару часов.
Нагреть сковородку, приготовить кляр, яйца взбить с небольшим количеством специй для рыбы, рулетики обмакнуть в муку, яйцо и на сковородку (той стороной где разрыв. ), обжарить с 2 сторон, до золотистой корочки, затем удалить палочки, и залить соусом - вино смешать с водой и залить по немногу, причем огонь не уменьшать (у меня на 6 было), когда вылили последней, уменьшить огонь до минимума и про тушить еще 15 мин. Затем взбрызнуть лимоном и выключить.

Вечером в Москве: 

















































...