Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:55:00 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Крабовые палочки | 30 шт |
Шампиньоны | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Вода | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусная закуска, как в горячем, так и в холодном виде |
Все ингредиенты
Нарезаем мелко лук
Нарезаем мелко шампиньоны
Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы
Обжариваем около 15 мин, солим по вкусу и ставим чутка остыть
Крабовые палочки разворачиваем. Посоветую покупать охлажденные палочки, и прежде чем готовить, купить 1 упаковку и попробовать развернуть, из-за неправильного хранения в магазинах, они не всегда могут разворачиваться без разрывов. От цены это никак не зависит.
В остывшие грибы добавляем яйцо и майонез
Взбиваем 1 яйцо и 4 ст. л. воды (соль по вкусу)
Вливаем в муку и размешиваем
На палочки выкладываем грибы и закручиваем
Должно получиться примерно вот так
Затем купаем рулетики в кляре и на сковороду, обжариваем до золотистого цвета и они готовы)