Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:55:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Крабовые палочки | 30 шт |
| Шампиньоны | кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Вода | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусная закуска, как в горячем, так и в холодном виде |

Все ингредиенты

Нарезаем мелко лук

Нарезаем мелко шампиньоны

Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке

Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы

Обжариваем около 15 мин, солим по вкусу и ставим чутка остыть

Крабовые палочки разворачиваем. Посоветую покупать охлажденные палочки, и прежде чем готовить, купить 1 упаковку и попробовать развернуть, из-за неправильного хранения в магазинах, они не всегда могут разворачиваться без разрывов. От цены это никак не зависит.

В остывшие грибы добавляем яйцо и майонез

Взбиваем 1 яйцо и 4 ст. л. воды (соль по вкусу)

Вливаем в муку и размешиваем

На палочки выкладываем грибы и закручиваем

Должно получиться примерно вот так

Затем купаем рулетики в кляре и на сковороду, обжариваем до золотистого цвета и они готовы)

Ночью в Москве: 
















































...