- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет с тунцом с нестандартным соусом-с Колбасным Сыром
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:54
Тунец | 1 бан. |
Горчица | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Лаваш | 1 шт |
Смесь перцев | 1 горст. |
Базилик | 1 горст. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Огурец | 3 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сыр колбасный | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Приправа | 1 горст. |
Я уже выкладывал здесь свой рецепт салата с тунцом и маринованным луком. Но сегодня решил изменить "форм-фактор" и начинку. Получилось крайне необычно. Все дело в соусе. В него я решил добавить колбасный сыр, что придало соусу копченый привкус. Очень вкусный рулетик, доложу я Вам -)) Да, забыл сказать, это мой первый опыт в "Рулетостроении", поэтому прошу сильно не пинать-) |
Рулет с тунцом с нестандартным соусом-с Колбасным Сыром
Вот они все мои друзья-помощники:
Сначала замаринуем красный лук. Для этого смешаем соевый соус, рисовый уксус и подсолнечное (оливковое) масло. Добавляем соль, смесь перцев, базилик и травы. Солим. Закладываем мелко резаный лук, перемешиваем и ставим на пол часа в холодильник.
Ставим вариться яйца на 15-20 минут
Начинаем подготавливать овощи. Мелко режем половинку болгарского перца
Так же мелко помидорки черри
Морковку трем, соленые огурцы мелко режем
Шинкуем зелень
Вот все они в сборе. Помидорки смешаны с болгарским перцем
Готовим соус. В чашку блэндера закладываем майонез, горчицу, порезанный колбасный сыр и чуть-чуть укропа.
Блэндируем эту смесь. Попробовал - это очень вкусный соус -)). Должно получиться как то так:
Сваренные яйца остужаем, чистим и мелко режем. Я немного присолил
Начинаем собирать рулет. Раскладываем лаваш и смазываем его соусом.
Рассыпаем морковь
Половину нарезанных яиц
Теперь перец с помидорами. Достаем из холодильника маринованный лук и выкладываем сверху равномерно по лавашу
Рассыпаем соленые огурчики
И закрываем оставшимися порезанными яйцами
Из банки с тунцом сливаем сок, выкладываем на тарелку и разбираем тунца на волокна
Раскладываем тунца на лаваш
Сверху зеленим
Аккуратно сворачиваем рулет и убираем на полчаса в холодильник
Все, через пол часа можно доставать и радоваться вкусу. И да, лаваш тонкий, а овощей много и она сочная. Рулет размокает и рвется. Поэтому заверните рулет в еще один лаваш или поделите все ингредиенты напополам и сделайте два рулета. Всем Приятного Аппетита и, как обычно - Всем АНГЕЛА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34186-rulet-s-tuncom-s-nestandartnyim-sousom-s-kolbasnyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.