- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с тунцом с нестандартным соусом-с Колбасным Сыром

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Горчица 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Лаваш 1 шт
Смесь перцев 1 горст.
Базилик 1 горст.
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо куриное 6 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский шт
Чеснок 4 зуб.
Огурец 3 шт
Помидоры черри 6 шт
Лук красный 1 шт
Сыр колбасный 100 г
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Приправа 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Я уже выкладывал здесь свой рецепт салата с тунцом и маринованным луком. Но сегодня решил изменить "форм-фактор" и начинку. Получилось крайне необычно. Все дело в соусе. В него я решил добавить колбасный сыр, что придало соусу копченый привкус. Очень вкусный рулетик, доложу я Вам -)) Да, забыл сказать, это мой первый опыт в "Рулетостроении", поэтому прошу сильно не пинать-)

Рулет с тунцом с нестандартным соусом-с Колбасным Сыром

Вот они все мои друзья-помощники:

Сначала замаринуем красный лук. Для этого смешаем соевый соус, рисовый уксус и подсолнечное (оливковое) масло. Добавляем соль, смесь перцев, базилик и травы. Солим. Закладываем мелко резаный лук, перемешиваем и ставим на пол часа в холодильник.

Ставим вариться яйца на 15-20 минут

Начинаем подготавливать овощи. Мелко режем половинку болгарского перца

Так же мелко помидорки черри

Морковку трем, соленые огурцы мелко режем

Шинкуем зелень

Вот все они в сборе. Помидорки смешаны с болгарским перцем

Готовим соус. В чашку блэндера закладываем майонез, горчицу, порезанный колбасный сыр и чуть-чуть укропа.

Блэндируем эту смесь. Попробовал - это очень вкусный соус -)). Должно получиться как то так:

Сваренные яйца остужаем, чистим и мелко режем. Я немного присолил

Начинаем собирать рулет. Раскладываем лаваш и смазываем его соусом.

Рассыпаем морковь

Половину нарезанных яиц

Теперь перец с помидорами. Достаем из холодильника маринованный лук и выкладываем сверху равномерно по лавашу

Рассыпаем соленые огурчики

И закрываем оставшимися порезанными яйцами

Из банки с тунцом сливаем сок, выкладываем на тарелку и разбираем тунца на волокна

Раскладываем тунца на лаваш

Сверху зеленим

Аккуратно сворачиваем рулет и убираем на полчаса в холодильник

Все, через пол часа можно доставать и радоваться вкусу. И да, лаваш тонкий, а овощей много и она сочная. Рулет размокает и рвется. Поэтому заверните рулет в еще один лаваш или поделите все ингредиенты напополам и сделайте два рулета. Всем Приятного Аппетита и, как обычно - Всем АНГЕЛА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34186-rulet-s-tuncom-s-nestandartnyim-sousom-s-kolbasnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.