- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ассорти из куриных грудок

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Специи по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Овощи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давно хотела опробовать способ приготовления куриных грудок "в вакууме", описанный в старой "Школе гастронома". Но пошла дальше... приготовила еще и рулетики.

Ассорти из куриных грудок

Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.

В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе.

Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.

Выкладываем на подготовленное филе начинку.

Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный).

Здесь тертый сыр и тертая морковь.

Здесь тертый сыр и немного зелени сельдерея (у меня замороженная).

Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух.

Также поступаем и с рулетиками.

Вот что получилось.

Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин.

Оставляем остывать в той же воде.

Извлекаем из пленки.

Режем на тонкие ломтики.

При таком способе приготовления филе варится как бы "в собственном соку". Получается достаточно сочным.

Мне больше понравились рулетики. Особенно с сыром. Рулетики с кукурузой трудно было нарезать (нож туповат ).

Ассорти можно подать отдельным блюдом, а можно использовать для приготовления канапе...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34190-assorti-iz-kurinyih-grudok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.