- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный рулетик "Белый ветер"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 5 шт
Майонез 3 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Разрыхлитель теста 10 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 300 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Помидор 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Закройте глаза и представьте на секунду .. что вы стоите посреди бескрайней пустыни.. Ваши силы уже на исходе.. Вы чудовищно долго пытаетесь найти хоть клочок травянистой земли.. услышать пение птиц.. и вдруг вы видите вдалеке оазис.. чувствуете нежное прикосновение ветерка.. вы бежите в направлении этого райского уголка земли.. и ощущаете, как у Вас вырастают крылья.. Вы добираетесь до сочной зеленой травки и понимаете, что это и есть счастье.. предлагаю отведать закусочный рулетик.. сочная начинка из грибочков.. помидорчика.. зелени и сыра.. в обрамлении нежнейшего.. легкого воздушного облака.. .. простая в приготовлении закусочка.. вкусная и в горячем... и в холодном виде

Закусочный рулетик "Белый ветер"

приготовим пышку:

взбиваем белки с щепоткой соли и перчиком молотым

добавляем муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешиваем

противень застилаем бумагой для выпекания, хорошенько смазываем ее маслом растительным, выкладывае равномерно тесто

готовим в разогретой до 215С духовке 10 минут, достаем, аккуратно отделяем пышку от бумаги для выпекания

приготовим начинку:

обжариваем в небольшом количестве растительного масла измельченные грибочки с лучком, в конце солим и перчим, по вкусу

в конце жарки добавляем крупно порезанный кубиками помидор, перемешиваем и выключаем огонь.

сыр (у меня "Российский" и колбасный) трем на крупной терке, смешиваем с измельченной свежей зеленью

пышку кладем на лист фольги

на пышку равномерно выкладываем грибную начинку

затем сыр с зеленью

сворачиваем рулетик с помощью фольги, плотно сжимаем руками

теперь еще слой фольги, так чтобы весь рулет был со всех сторон в фольге, плотненько

отправляем в разогретую до 200С духовку рулет минут на 15-20, чтобы все хорошенько пропеклось, сыр растекся и "связал" начинку..

достаем из духовки развораиваем и нарезаем кусочками..

можно посыпать перед подачей свежей зеленью и...

приятнейшего Вам аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34194-zakusochnyiy-ruletik-belyiy-veter.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.