- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный рулет с нежной начинкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:07


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Перец болгарский 2 шт
Сыр голландский 2 ст. л.
Масло сливочное 120 г
Кинза 1 ст. л.
Яйцо 12 шт
Морковь 700 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный, пикантный рулет. Закуска для любого праздничного стола.

Морковный рулет с нежной начинкой

Натереть морковь на мелкой терке

Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости.

Остудить

Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить

Взбить белки в крепкую пену

Положить белки в миску к моркови и нарезанную мелко кинзу.

Для пикантности в морковь добавила еще мелконарезанный чеснок 1 зуб.

Выстелить кальку на форму, равномерно обсыпьте тертым голландским сыром и разбросайте листики кинзы.

Выложить равномерно тесто

И выпекать корж до золотистой корочки минут 15.

РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ: КАЛЬКУ ЛУЧШЕ промаслить или выпекать в фольге, чтобы бумага не прилипала к тесту.

НАЧИНКА: нарезать болгарские перцы (чтобы в разрезе были все цвета радуги, я взяла оранжевый и зеленый),

слегка обжарить 2-3 мин. в 1 ст. л. сливочного масла,

следом положила мелко нарезанный зеленый лук.

Отварить яйца, мелко нарезать, смешать все и добавить майонез, соль, перец по вкусу.

Забыла сфоткать, когда клала начинку))), причина тому: плохо отделялся корж от кальки.

На готовый корж распределить начинку, свернуть рулетом, после (погрешности) :-[ верхний слой обмазала слегка майонезом, обсыпала тертым голландским сыром и положила в духовку - 8-10 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34215-morkovnyiy-rulet-s-nezhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.