- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочные рулеты по-восточному
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:14
Крабовые палочки | 150 г |
Перец болгарский | шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | 150 г |
Салат | пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 10 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сыр мягкий | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Зелень | пуч. |
Горчица | ч. л. |
Пикантное сочетание вкуса крабовых палочек, омлета, болгарского перца и сельдерея сделает такой рулет поистине праздничным блюдом, хотя набор продуктов для него весьма незамысловатый! |
Закусочные рулеты по-восточному
Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком.
Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем.
Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим.
Взбить яйцо со сливками, посолить и поперчить.
Приготовить омлет. Обжарить его желательно с двух сторон.
Пока мы готовили омлет морковь с сельдереем остыли, добавляем к ним мелко нарубленную петрушку и перемешиваем.
Крабовые палочки, омлет и болгарский перец режем соломкой.
Листья салата помыть, обсушить. На каждый лист выкладываем обжаренные морковь с сельдереем, крабовые палочки, омлет и болгарский перец. Свернуть рулетом и закрепить перьями зелёного лука.
Соус подаём отдельно. Для этого любой сливочный мягкий сыр смешиваем с майонезом, зеленью, горчицей. Солим, перчим. Перекладываем в соусник и подаём с рулетами.
Закусочные рулеты по-восточному получились яркими, пикантными, аппетитными и бесподобно вкусными! Угощайтесь!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34234-zakusochnyie-ruletyi-po-vostochnomu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.