- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные рулеты по-восточному

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 150 г
Перец болгарский шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 150 г
Салат пуч.
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый 10 шт
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сыр мягкий 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зелень пуч.
Горчица ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Пикантное сочетание вкуса крабовых палочек, омлета, болгарского перца и сельдерея сделает такой рулет поистине праздничным блюдом, хотя набор продуктов для него весьма незамысловатый!

Закусочные рулеты по-восточному

Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком.

Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем.

Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим.

Взбить яйцо со сливками, посолить и поперчить.

Приготовить омлет. Обжарить его желательно с двух сторон.

Пока мы готовили омлет морковь с сельдереем остыли, добавляем к ним мелко нарубленную петрушку и перемешиваем.

Крабовые палочки, омлет и болгарский перец режем соломкой.

Листья салата помыть, обсушить. На каждый лист выкладываем обжаренные морковь с сельдереем, крабовые палочки, омлет и болгарский перец. Свернуть рулетом и закрепить перьями зелёного лука.

Соус подаём отдельно. Для этого любой сливочный мягкий сыр смешиваем с майонезом, зеленью, горчицей. Солим, перчим. Перекладываем в соусник и подаём с рулетами.

Закусочные рулеты по-восточному получились яркими, пикантными, аппетитными и бесподобно вкусными! Угощайтесь!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34234-zakusochnyie-ruletyi-po-vostochnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.