Закусочные рулеты по-восточному
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:14:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крабовые палочки | 150 г |
| Перец болгарский | шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | 150 г |
| Салат | пуч. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
10 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Сыр мягкий | 2 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Горчица | ч. л. |
| Пикантное сочетание вкуса крабовых палочек, омлета, болгарского перца и сельдерея сделает такой рулет поистине праздничным блюдом, хотя набор продуктов для него весьма незамысловатый! |

Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком.

Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем.

Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим.

Взбить яйцо со сливками, посолить и поперчить.

Приготовить омлет. Обжарить его желательно с двух сторон.

Пока мы готовили омлет морковь с сельдереем остыли, добавляем к ним мелко нарубленную петрушку и перемешиваем.

Крабовые палочки, омлет и болгарский перец режем соломкой.

Листья салата помыть, обсушить. На каждый лист выкладываем обжаренные морковь с сельдереем, крабовые палочки, омлет и болгарский перец. Свернуть рулетом и закрепить перьями зелёного лука.

Соус подаём отдельно. Для этого любой сливочный мягкий сыр смешиваем с майонезом, зеленью, горчицей. Солим, перчим. Перекладываем в соусник и подаём с рулетами.
Закусочные рулеты по-восточному получились яркими, пикантными, аппетитными и бесподобно вкусными!
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Ночью в Москве: 

















































...