Закусочные рулеты по-восточному
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:14:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 150 г |
Перец болгарский | шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | 150 г |
Салат | пуч. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 10 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сыр мягкий | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Зелень | пуч. |
Горчица | ч. л. |
Пикантное сочетание вкуса крабовых палочек, омлета, болгарского перца и сельдерея сделает такой рулет поистине праздничным блюдом, хотя набор продуктов для него весьма незамысловатый! |
Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком.
Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем.
Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим.
Взбить яйцо со сливками, посолить и поперчить.
Приготовить омлет. Обжарить его желательно с двух сторон.
Пока мы готовили омлет морковь с сельдереем остыли, добавляем к ним мелко нарубленную петрушку и перемешиваем.
Крабовые палочки, омлет и болгарский перец режем соломкой.
Листья салата помыть, обсушить. На каждый лист выкладываем обжаренные морковь с сельдереем, крабовые палочки, омлет и болгарский перец. Свернуть рулетом и закрепить перьями зелёного лука.
Соус подаём отдельно. Для этого любой сливочный мягкий сыр смешиваем с майонезом, зеленью, горчицей. Солим, перчим. Перекладываем в соусник и подаём с рулетами.
Закусочные рулеты по-восточному получились яркими, пикантными, аппетитными и бесподобно вкусными! Угощайтесь!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!