- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет блинный

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 8 шт
Рис 6 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красивое, вкусное и простое блюдо, простор для творчества! Время указываю приблизительное, с учетом приготовления блинов. Всем приятного аппетита!

Рулет блинный

Блины выложить на лист фольги.

Сверху тонко выложить рис, разровнять.

Лук и баклажан мелко нарезать, положить в сковороду, добавить масло, поставить на средний огонь.

Подготовить специи: в ступке истолочь перец с солью ...

... добавить молотый лавровый лист и молотый кориандр.

Подготовленные специи добавить к овощам, обжаривать до готовности.

Подготовленные овощи выложить на рис, как на фото.

Теперь осторожно, с помощью фольги, свернуть рулет.

Завернуть в фольгу, выложить на противень, поставить в разогретую до 220-250 градусов духовку.

Через 15 минут вынуть из духовки и открыть фольгу (можно посыпать тертым сыром) и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Вынимаем, режем (лучше ножом для хлеба) и едим... Можно экспериментировать с начинкой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34244-rulet-blinnyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.