Рулет блинный
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:18:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | 8 шт |
Рис | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Красивое, вкусное и простое блюдо, простор для творчества! Время указываю приблизительное, с учетом приготовления блинов. Всем приятного аппетита! |
Блины выложить на лист фольги.
Сверху тонко выложить рис, разровнять.
Лук и баклажан мелко нарезать, положить в сковороду, добавить масло, поставить на средний огонь.
Подготовить специи: в ступке истолочь перец с солью ...
... добавить молотый лавровый лист и молотый кориандр.
Подготовленные специи добавить к овощам, обжаривать до готовности.
Подготовленные овощи выложить на рис, как на фото.
Теперь осторожно, с помощью фольги, свернуть рулет.
Завернуть в фольгу, выложить на противень, поставить в разогретую до 220-250 градусов духовку.
Через 15 минут вынуть из духовки и открыть фольгу (можно посыпать тертым сыром) и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Вынимаем, режем (лучше ножом для хлеба) и едим... Можно экспериментировать с начинкой!