Рулет блинный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:18:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Блин ![]() |
8 шт |
Рис ![]() |
6 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Красивое, вкусное и простое блюдо, простор для творчества! Время указываю приблизительное, с учетом приготовления блинов. Всем приятного аппетита! |

Блины выложить на лист фольги.

Сверху тонко выложить рис, разровнять.

Лук и баклажан мелко нарезать, положить в сковороду, добавить масло, поставить на средний огонь.

Подготовить специи: в ступке истолочь перец с солью ...

... добавить молотый лавровый лист и молотый кориандр.

Подготовленные специи добавить к овощам, обжаривать до готовности.

Подготовленные овощи выложить на рис, как на фото.

Теперь осторожно, с помощью фольги, свернуть рулет.

Завернуть в фольгу, выложить на противень, поставить в разогретую до 220-250 градусов духовку.

Через 15 минут вынуть из духовки и открыть фольгу (можно посыпать тертым сыром) и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Вынимаем, режем (лучше ножом для хлеба) и едим... Можно экспериментировать с начинкой!

Днем в Москве: 

















































...