Завиванец из рыбы с пряным соусом "Метелица"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:18:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе морского окуня | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Рыбные рулетики в пряном соусе с креветками. Легкое и полезное блюдо. Превосходно с хрустящим хлебом и свежим маслом!!! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
Окуня разморозить, помыть.
Отделить филе.
Яйца мелко порубить, смешать с укропом.
Положить на филе, присыпать солью, перцем.
Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой.
В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варить 10-15 минут.
Готовые рулетики оставить остывать в бульоне.
Для соуса блендером перемешать 3 вареных желтка с растительным маслом, яблочным уксусом, горчицей, сметаной и сахаром. Посолить, поперчить.
Рулетики порезать острым ножом на порционные кусочки.
Сервировать с вареными креветками, кусочками сливочного масла и пряным соусом.
С Новым Годом и Рождеством, дорогие мои Поварята! Счастья вашим семьям!
Запеченные яблоки с ванильным соусом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/38067/
Салат "Тигриное здоровье": http://www.povarenok.ru/recipes/show/38094/